Wir machen unser www noch bunter und schöner

Fisch

Kakao für ALLE! Incl. Adventsgefühl

Liebe Betsy, lieber Stephan!

Wir freuen uns sehr über die Gutscheine. Die sind so freundlich geschrieben und der Kakao wird sicherlich total lecker schmecken. - Irgendwann. Wir sehen uns!!!

KurpalaisLieber Gunnar!

Du hättest uns nach dem Tannenbaumschmücken mit deinem Team von der Park Apotheke so gerne wärmende Kindergetränke spendiert. Leider mussten wir dir einen Korb geben. Aber es werden bessere Zeiten kommen. Für Spender und Durstige. Vielen Dank für das herzliche Angebot!

logo header 123x600px parkapotheke mitKoordinaten

Bäumchen + Tütchen = Adventsgefühle

Liebes Staatsbad Norderney!

Gleich gehen wir los und schmücken mit dem ersten Team deine allerkleinsten grünen Tannenbäumchen. Morgen gibt es Arbeit für Team 2. Und dann gehts es später mit unserer 2b weiter, die noch in Quarantäne ist. Für die liebevoll verpackten Köstlichkeiten sagen wir aber jetzt schon ein buntes und leckeres

Weihnachtsbaumtütchen Danke

Weihnachtsbaumtütchen Detail

(Falls jemand nachzählt:

Auf dem Foto sind nicht alle Tütchen zu sehen.

Wir verteilen aber alle am Montag und Dienstag.

Ehrenwort!)

Liebe Klasse 3a:

herzlich willkommen20132

Wir sind so froh,

dass ihr endlich wiederkommt!

Es geht weiter, mit Luke, der Schule und uns!!!

Liebe Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen!

Ihr habt beim Casting für die Show einen so fantastischen Eindruck hinterlassen, dass unsere Schule in diesem Jahr wieder dabei sein darf. Herzlichen Dank dafür.

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen!

Nun seid ihr dran: Wenn ihr Lust habt, bei der Show dabei zu sein, folgt mit euren Eltern zusammen dem Link (Hier geht es zu Luke) unter dem Bild. Ich drücke euch und uns ganz doll die Daumen!

Luke2

Hier geht es zu Luke

Liebe L.M.

PCLM 2

Der Computer ist ganz hervorragend!

Wir müssen nach oben anbauen!

Sonst haben die wunderschönen Pakete,

die neuen Jacken und neuen Rucksäcke keinen Platz.

Herrlich.

Danke.

WPK 2

Tolle Norderneyer

... alle mit Maske!

tausend tolle Tüten

Liebe Schüler und Schülerinnen!

Gestern habt ihr die prallvollen Leckertütchen bekommen. Dafür werden wir uns ja noch formvollendet bedanken. Neben hinter mir stehen die tollen Norderneyer, die die Geschenke in die Schule geschleppt haben. Beim Packen haben noch viel mehr mit geholfen und es hat Stunden gedauert. Dankeschön!

Die vier Männer tragen eine Maske, weil sie sich und andere vor einer Ansteckung schützen wollen. Sicherlich erkennt ihr sie trotz Bedeckung, falls ihr sie kennt.

Ich freue mich sehr, dass auch ihr eure persönlichen und coolen Masken selbstverständlich und würdevoll tragt. Falls ihr mal lustige Sachen über Masken hört, z.B., dass man dadurch sein Gesicht verliert, könnt ihr gerne eure Lehrerinnen und Lehrer dazu fragen. Oder ganz herzlich lachen.

Mehr als Daddeln, Zocken & Glotzen

Liebe Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen!

Sicherlich habt ihr schon davon gehört, dass Computer auch Geräte sind, die Menschen beim Lösen von Aufgaben helfen können. Falls du dich für diese Art der Anwendung von Tabletts, PCs ... interessierst, könntest du dich auch für den Wettbewerb "Informatik-Biber" interessieren.

Informationen zu diesem Wettbewerb findet ihr hier: Biber

Um daran teilnehmen zu können, braucht ihr keine besonderen Kenntnisse. Ihr müsst nur wissen, wie ihr euern persönlichen eingebauten Computer benutzen könnt. Und ihr solltet Spaß daran haben.

Sagt Bescheid, wenn ihr mitmachen möchtet. Ich melde euch an und ihr könnt euch dann zu Hause mit spannenden Aufgaben beschäftigen. Am Computer natürlich.

Ich drücke die Daumen!

Martin Pape